segunda-feira, 8 de março de 2010

Vagem com Feijão Fradinho

Para comemorar a quebra da minha promessa, uma salada com atum. Pois é, não aguentei e voltei a comer carne. Na verdade quem não aguentou foi a minha mãe que não suportava mais o meu mau humor.

Essa é uma variação de outra salada já postada no blog. Aquela de vagem com tomate cereja, só que acrescentando atum e feijão fradinho. Uma delícia.

Vagem com Feijão Fradinho


- 2 1/2 xic. de feijão fradinho cozido (ver como cozinhar na Salada de Feijão)
- 1 bandejinha de vagem cozida no vapor
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola pequena fatiada e escaldada
- 1 xic. de tomate cereja cortado em 4
- salsinha picada

Molho:
- 1 col. de chá de mostarda de Dijon
- 1 col. de sopa de vinagre de vinho branco
- sal e pimenta
- 4 col. de sopa de azeite extra virgem

Bata tudo. Se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de água.

Para a salada, basta fazer o vinagrete e depois acrescentar os ingredientes.


Nenhum comentário: