Eu gostei bastante, só tive problema em vê-la como salpicão, uma vez que pra mim, a característica principal do salpicão é ser feito com carne. Ainda não experimentamos, mas eu falei para minha mãe colocar frango da próxima vez. Deve ficar muito bom também.
Salpicão Vegetariano
- 1/4 de repolho branco fatiado finamente (mais ou menos 200g)
- 1 cenoura grande ralada
- 50g de passas brancas
- 4 cebolinhas picadas (a parte branca; a parte verde servirá de decoração, portanto não jogue fora)
- 2 rabantes fatiados finamente
- 50g de amendoim
Molho:
- 2 col. de sopa de maionese light
- 1 col. de água
- 150g de iogurte natural desnatado
- 2 col. de sopa de salsinha picadinha
- 1 col. de sopa de cebolete picadinha (opcional)
- sal e pimenta a gosto
Misture o molho com um batedor manual e depois acrescente os outros ingredientes. Deixe 1 hora na geladeira antes de servir.
Obs.: uma porção de 250g tem apenas 260 kcal.
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