Essa é uma receitinha que minha mãe faz, que a gente usa para dar um toque na salada. A granola salgada é multi-uso porque pode ser usada para dar um croc em diferentes saladas, tanto as de folhas verdes, como a de Vagem com Tomate Cereja (receita da semana passada). Meu pai adora e poe em quase todas. Difícil é sobrar para a próxima.
Granola salgada
- 60 g de semente de girassol (torrada ou não)
- 3 col. de sopa de gergelim preto
- 3 col. de sopa de gergelim branco
Torrar os ingredientes acima lentamente em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar. Acrescentar sal a gosto e deixar esfriar.
Depois de frio acrescentar 3 xic. de Cornflakes (aquele sem açúcar).
Agora é só guardar em um pote fechado (para não amolecer) e usar para incrementar sua próxima salada.
Um comentário:
Mas essa lagartinha não solta nada no alimento que faça mal.
Postar um comentário