A salada dessa semana eu aprendi com meu tio, o mesmo que fez a salada de abacate que nós ainda não acertamos a mão. É uma delícia e muito simples de fazer. Nós sempre fazemos no churrasco e é ótimo por ser uma salada leve para comer com folha.
Cebola Roxa com Tomate
- 3 tomates grandes em gomos
Para que a cebola não fique muito ardida, coloque ela em uma peneira e despeje água quente por cima. É só para passar e assim quebrar a ardência.
Vinagrete Mel com Mostarda
- 1 col. de sopa de mel
- 1 col. de sopa de vinagre balsâmico
- 1 col. de sopa de água
- 1 col. de sopa de mostarda de Dijon
- 2 col. de sopa de azeite
- 2 col. de óleo de girassol
Mexa bem com um batedor manual.
Agora é só colocar a cebola e o tomate no vinagrete e misturar. Ela fica mais gostosa se feita com uma meia hora de antecedência e deixada para pegar gosto na geladeira.
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