quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Lagarta Light: Salada de Atum Tropical

Há umas 3 semanas atrás meu pai comprou uma revista de receitas de salada em que tinha uma dieta para 1 mês. Ele quis fazer e pediu companhia. Gostei da ideia e resolvi fazer com ele. A dieta é boa; não se passa fome e as saladinhas são bem gostosas. Tanto que resolvemos postar algumas no blog.


- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 pepino japonês em cubos
- 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
- 1 lata de atum (em água)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- folhas verdes

Molho:
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de vinagre
- 1 col. de sopa de suco de limão

Misture todos os ingredintes, exceto a alface, em um recipiente e guarde na geladeira por 2 horas. Arrume a alface em uma saladeira, espalhe a salada por cima e sirva.

Nenhum comentário: