quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Salada Marroquina

Parece até festival da acelga, mas convenhamos que acelga rende bastante e para ela não estragar, fizemos as duas saladas. Bem que podia ter sido um yakisoba...


Salada Marroquina


- 6 folhas grandes de acelga cortadas em tiras largas
- 1 xic. de castanha de caju torrada e picada em pedaços grandes
- 1/2 cebola picada e escaldada
- 1 pimentão vermelho piacado
- 250g de trigo em grão cozido
- 2 col. de sopa de salsinha picada

Molho:
- 1/2 xic. de azeite
- 1/2 dente de alho bem esmagado
- sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredintes e os envolva com o molho.

Para cozinhar o trigo, coloque uma xic. de trigo cru com 2 xic. de água fria em uma panela e deixe cozinhar por aproximandamente 40 min. em fogo baixo. O ideal é que a água evapore toda para que os grãos mantenham todos os nutrientes.

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