quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Acelga com Cenoura

Essa não é uma das que eu mais gosto, mas se todos gostassem do azul, o que seria do amarelo? Na receita, está escrito para deixar decansar meia hora, mas eu comi no dia seguinte e achei muito melhor. Isso é pessoal, então vale a pena experimentar de todos os jeitos e achar o seu preferido.

Acelga com Cenoura


- 1/2 acelga (tamanho médio) cortada em fatias largas
- 1 cenoura ralada (no ralo grosso)
- 1 col. de sopa de cebolinha

Molho:
- 2 col. de sopa de molho de soja
- 3 col. de sopa de olho de girassol
- 1 col. de sopa de vinagre de arroz
- 1 col. de sopa de suco de limão
- 1/2 col. de sopa de estragão seco
- sal e pimenta do reino a gosto

Bata o molho com um batedor manual e misture os ingredientes nele. Deixe meia hora na geladeira antes de servir.

Nenhum comentário: