quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Cogumelo com Broto de Feijão

Essa é uma salada sempre bem-vinda, principalmente no verão por ser leve, refrescante e crocante.


Cogumelo com Broto de Feijão


- 250g de broto de feijão
- 200g de cogumelo fatiados
- 1/2 pimentão verde em cubos (também pode ser o vermelho)
- 1 xic. de tomate cereja cortados ao meio

Molho Oriental:
- 1 col. de sopa de molho de soja
- 1 col. de óleo de gergelim (se usar o olho torrado, diminua a quantidade para 1/2 col.)
- 2 col. de óleo de girassol
- 2 col. de sopa de suco de laranja
- 2 col. de sopa de vinagre de arroz
- 1 col. de chá de gengibre
- 1 col. de sopa de gergelim em grão torrado
- 1/3 de dente de alho esmagado
- 1 col. de chá de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture o molho com um batedor manual e depois envolva os ingredientes com ele. Junte os cogumelos por último por serem mais frágeis.

Nenhum comentário: