domingo, 3 de outubro de 2010

Salpicão com Batata Palha



-3 cenouras médias raladas (200g)
-250g de frango cozido e desfiado
-100g de ervilha congelada
-100g de milho cozido
-100g de passas
-100g de batata palha


Molho:

-80g de maionese (3 colheres de sopa cheia)
-2 colheres de sopa de Ketchup
-1 colher de sobremesa de azeite
-1 colher de chá de mostarda
-sal e pimenta a gosto
Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem. Escorra e deixe esfriar (ou dê um choque térmico com água gelada.
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do molho. Acrescente o frango, a ervilha, o milho, as passas e a cenoura. Misture e verifique o sal.
Deixe , pelo menos, 1 hora na geladeira. Coloque a batata palha sobre a salada somente na hora de servir.
Bom Apetite!

Nenhum comentário: