Para mim, a versão feita pela minha avó seria a verdadeira salada de batata brasileira, aquela que vai bem com tudo: churrasco, frango de padaria, frango grelhado...
-1 kg de batata
Molho:
-250 g de maionese light
-1 colher de chá de mostarda
-1 colher de chá de mel
-1/4 de cebola bem picadinha
-1 pitada de sal
Descasque as batatas e corte em pedaços irregulares colocando-os em uma panela com água, sal e 1 colher de sopa de vinagre. Levar ao fogo até ficar macia, sem cozinhar demais. Escorra e coloque em um tabuleiro para que esfrie mais rápido.
Misture a maionese com 1/4 de xícara de água. Acrescente o sal, a mostarda e o mel. Verifique o tempero e acrescente a cebola. Envolva as batatas com o molho e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, antes de servir.
sábado, 16 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário