domingo, 25 de abril de 2010

Lagarta Festiva: Salada Quente de Cogumelos

Tivemos que fazer essa salada duas vezes, pois da primeira, minha mãe usou um queijo meio duro que não derreteu direito. Mas ontem ela fez de novo e aí sim, com o queijo certo, ficou excelente. Os cogumelos, o queijo e o molho docinho... muito bom.

Salada com Molho Quente de Cogumelos


- folhas variadas
- 1 xic. de tomates cereja cortados ao meio
- 300g de cogumelo paris
- 200g de mozarela de búfala fresca picada em pedaços grandes

Molho:
- 6 col. de sopa de aceto balsâmico
- 2 col. de sopa (cheias) de mel
- 2 col. de chá (rasas) de mostarda
- 1 raminho de tomilho fresco (opcional)
- 1/2 xic. de água
- pimenta a gosto

Arrume as folhas previamente rasgadas e os tomates em uma travessa.
Misture os ingredientes do molho com batedor manual e reserve.
Frite o cogumelo com azeite até secar. Salgue e acrescente o molho. Espere reduzir um pouco (de 5 a 10 min.), acrescente o queijo e apague o fogo.
Despeje sobre as folhas e sirva imediatamente.

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