Tivemos que fazer essa salada duas vezes, pois da primeira, minha mãe usou um queijo meio duro que não derreteu direito. Mas ontem ela fez de novo e aí sim, com o queijo certo, ficou excelente. Os cogumelos, o queijo e o molho docinho... muito bom.
Salada com Molho Quente de Cogumelos
- folhas variadas
- 1 xic. de tomates cereja cortados ao meio
- 300g de cogumelo paris
- 200g de mozarela de búfala fresca picada em pedaços grandes
Molho:
- 6 col. de sopa de aceto balsâmico
- 2 col. de sopa (cheias) de mel
- 2 col. de chá (rasas) de mostarda
- 1 raminho de tomilho fresco (opcional)
- 1/2 xic. de água
- pimenta a gosto
Arrume as folhas previamente rasgadas e os tomates em uma travessa.
Misture os ingredientes do molho com batedor manual e reserve.
Frite o cogumelo com azeite até secar. Salgue e acrescente o molho. Espere reduzir um pouco (de 5 a 10 min.), acrescente o queijo e apague o fogo.
Despeje sobre as folhas e sirva imediatamente.
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