Estamos aqui mais uma vez (mais um ano) desejando feliz páscoa a todos! Depois de todo o chocolate de hoje, o jeito é entrar no blog e fazer as saladas mais light para voltar à forma. Mas deixa isso para amanha, porque hoje o bom é comer chocolate!
Ontem minha mãe coloriu os ovinhos, como no ano passado. Mesmo já sendo domingo de Páscoa, ainda dá tempo de fazer o seu. Postamos como se faz, passo a passo, no dia 10/04/10. Vale a pena conferir.
Começamos esse blog porque acreditamos na importância de se investir em uma alimentação saudável e o menos industrializada possível. Não é nada fácil, exige muita disciplina e um certo tempo para seguir uma alimentação assim.
A ideia era ajudar as pessoas com receitas fáceis, todas experimentadas e aprovadas por nós. Já fizemos muitas e confessamos que nem sempre agradam e nem chegam a ser escritas.
Uma coisa é certa, cozinha é uma questão de prática: quanto mais se faz mais vai se tornando natural, deixando de ser um bicho de 7 cabeças.
O nome Amigos da Lagarta surgiu depois que nos ensinaram que quando um bicho aparece em alguma folha ou legume, é porque foi plantado com pouco uso de agrotóxico, senão não encontraríamos uma largartinha sequer. Tem lógica, não é? Passamos a comemorar sempre que encontramos uma (só eu, porque a Verônica ainda continua achando desagradável, mas isso cada dia é mais raro.
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