Ela é interessante. O azeite com limão siciliano é bem diferente e dá um toque original.
- camarões médios já sem casca (6 por pessoa)
- azeite com limão siciliano
- sal e pimenta a gosto
Tempere os camarões por meia hora com sal, pimenta e um pouco de alho bem amassado. Frite-os em uma frigideira bem quente com um pouco de óleo (melhor azeite), rapidamente, o suficiente para dourar primeiro um lado e depois o outro. Reserve. Arrume as folhas em pratos individuais e depois acrescente os camarões. Coloque um pouco de sal, pimenta ralada na hora e regue com o azeite de oliva com limão siciliano. Sirva em seguida. Compramos esse azeite da Oliviers&CO. porque uma amiga da lagarta o ganhou de presente e gostaria de receber uma sugestão de como poderia utilizá-lo. Não tivemos dúvidas: com qualquer fruto do mar ele, com certeza, iria muito bem. Já o utilizamos, além do camarão, com lulas e polvo. Ficou muito bom. Como é um azeite difícil de comprá-lo, resolvemos misturar o azeite extra virgem de boa qualidade com raspas de casca do limão siciliano. Ficou muito bom também.
Vale a pena experimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário