domingo, 25 de novembro de 2012

Molho de Iogurte com Dill

Esse é um molho que aprendemos na Alemanha há mais de 20 anos e continua sendo um dos nossos preferidos. Acompanha bem alface americana, mas na batata cozida e no ovo cozido vai muito bem também.




-1 pote de iogurte natural desnatado (180g)
-1 caixinha de creme de leite (200g) - pode ser o desnatado também
-2 colheres de sopa de maionese light (100g)
-sal a gosto
-uma pitada de curry (opcional)
-1 colher de sopa de salsinha picadinha
-1 colher de sopa de ceboulete picadinha (se não achar, pode ficar sem)
-1 colher de sopa de dill (aneto) picadinho
   Bata o iogurte, a maionese e o creme de leite com batedor manual. Acrescente o sal e o curry. Se preferir menos encorpado, acrescente um pouco de água. Misture com uma colher as ervas e deixe na geladeira até a hora de servir.
  Esse molho se conserva bem na geladeira por pelos menos 3 dias.
  Bom Apetite!!!!

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