sábado, 14 de abril de 2012

Salada de Vagem e Atum

Hoje tivemos uma salada para o nosso jantar de sábado. Como está todo mundo de regime, a opção de pedir uma pizza ficou para outro dia e o jeito era fazer algo sem muita complicação.
Foi no improviso e por isso não escrevi as quantidades com muita precisão (não faz muita diferença).
A salada ficou gostosa e leve, mas ficaria melhor se tivesse ficado pelo menos meia hora na geladeira, porque a noite estava quente.


-1 lata de atum ( com um pouco do óleo da lata)
-1/2 pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 200g de vagem francesa cozida no vapor e depois picada
-um punhado de cebolete picadinha (poderia ter sido salsinha)
-1 pepino japonês sem casca e sem sementes picadinho
-2 echalotas picadinhas (poderia ter sido 1/2 cebola pequena)
-azeite a gosto
-sal e pimenta a gosto
Misturei tudo e no fim, Veronica achou melhor acrescentar 2 colheres de sopa de aceto balsâmico. Valeu a pena, ficou bem melhor.

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