A salada servida era simples e saborosa:
-folhas verdes
-batata cozida em cubinhos
-lombinho canadense cortado em cubinhos
-queijo parmesão (o mais fresco possível) em lascas
-tomatinho cereja (poucas unidades)
-salsinha picada a gosto
Misture cuidadosamente a batata, a salsinha, o tomatinho cereja e o lombinho canadense acrescentando um pouco de azeite.
Coloque as folhas em uma tigela, depois a salada de batata e por último as lascas de parmesão.
Voltando de São Paulo duas semanas depois, a salada servida foi com frango e, como gostamos bastante, acabamos experimentando em casa:
-cenoura ralada
-frango cozido desfiado (bem fininho)
-queijo parmesão (o mais fresco possível) em lascas
-azeitonas preta e verde
-queijo bolinha (mozarella fresca)
Coloque em uma tigela as folhas frescas, a cenoura, o frango e as lascas de parmesão. Decore com o queijo bolinha e as azeitonas. Por cima do queijo, aromatize com um creme feito com maionese light batido com um pouco de água e mostarda (verifique o sal). Finalize com um pouco de orégano sobre o creme.
Infelizmente, ao voltar de São Paulo no último sábado, recebemos somente amendoim e biscoitinhos. Que pena que a iniciativa valeu só para durante semana...
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