A salada servida era simples e saborosa:
-folhas verdes
-batata cozida em cubinhos
-lombinho canadense cortado em cubinhos
-queijo parmesão (o mais fresco possível) em lascas
-tomatinho cereja (poucas unidades)
-salsinha picada a gosto
Misture cuidadosamente a batata, a salsinha, o tomatinho cereja e o lombinho canadense acrescentando um pouco de azeite.
Coloque as folhas em uma tigela, depois a salada de batata e por último as lascas de parmesão.
Voltando de São Paulo duas semanas depois, a salada servida foi com frango e, como gostamos bastante, acabamos experimentando em casa:
-cenoura ralada
-frango cozido desfiado (bem fininho)
-queijo parmesão (o mais fresco possível) em lascas
-azeitonas preta e verde
-queijo bolinha (mozarella fresca)
Infelizmente, ao voltar de São Paulo no último sábado, recebemos somente amendoim e biscoitinhos. Que pena que a iniciativa valeu só para durante semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário