-1 ovo
-1 cebola média picada grosseiramente
-1 colher de sopa de farinha de rosca
-sal e pimenta do reino a gosto
-1 pitada de curry
-folhas diversas
-tomatinhos cereja a gosto
-queijo Grana em lascas (pode ser Parmesão)
Molho:
-azeite
-manjericão fresco
-alho esmagado a gosto
-sal e pimenta a gosto
Misture meia xicara de azeite com um pouco de sal, pimenta e o alho esmagado. Acrescente um punhado de manjericão picadinho e reserve.
Hamburguer de Frango:
Bata todos os ingredientes no multiprocessador de alimentos (verifique o tempero fritando um pequeno hamburguer). Leve à geladeira para endurecer um pouco e molde os hamburguers.
Frite em uma frigideira com óleo quente, um pouco de cada lado até ficarem com uma crosta bonita. Preste atenção, pois eles ficam prontos rapidamente. Reserve. Corte-os em tiras na hora de montar a salada.
Esta receita rende bastante e não será utilizada inteiramente na salada. Molde os hamburguers e congele para utilizá-los posteriormente.
Coloque as folhas, previamente rasgadas. Arrume as tiras de frango(1 hamburguer por pessoa) e os tomatinhos. Regue com o molho de manjercão e por último, coloque as lascas de queijo.
Bom Apetite!
PS. Esse hamburguer fica ótimo dentro de um pão tipo ciabatta (previamente aquecido) com um pouco de rúcula, o molho de manjercão e as lascas de queijo Grana. Humm....
Nenhum comentário:
Postar um comentário